HERBAL
JAPANESE CRYSTAL ALGEN/ALGAE TERBUKTI MAMPU MENGOBATI DAN MENCEGAH SEGALA PENYAKIT, BAIK UNTUK MENJAGA VITALITAS SERTA
KESEHATAN ANDA..
MANFAAT HERBAL JAPANESE CRYSTAL ALGEN/ALGAE :
Memperkuat sistem kekebalan tubuh
MENJAGA dan MENINGKATKAN VITALITAS/MENINGKATKAN GAIRAH SEX (baik untuk pasutri,agar lebih harmonis)
Memperlancar peredaran darah dan fungsi syaraf
Penghasil O2 terbesar, sehingga kebutuhan O2 ke otak
tercukupi
Migrain
Vertigo
Asma
Masalah – malasah saluran
pernafasan
Membunuh sel – sel kanker
Benjolan – benjolan dalam tubuh
Bronchitis
Saemtlichen sideroblasten (keime, bahasa jerman)
Serangan jantung
Stroke
Diabetes
Kolesterol
Asam urat
TBC
Maag (dikonsumsi setelah makan)
Empedu
Liver
Infeksi ginjal
Infeksi Saluran
Kencing/Penyakit Kantung Kemih
Sakit kuning
Penyakit usus
Buang air besar, susah BAB
Kurang darah
Penyakit luar & eksim
Yang terpenting kristal algae jepang ini menghilangkan
kebusukan-kebusukan dalam usus, bisa menyembuhkannya dan itu membuat orang bisa
sehat dan panjang umur
Menyembuhkan Eksim
Perawatan muka
SERTA SEBAGIAN BESAR PENYAKIT –
PENYAKIT PARAH LAINNYA
Apa itu Kristal Algae Jepang/Algae Kristal/Water Kefir/
Japanische Kristallalgen/Japanese Crystal Algae
Mau memiliki badan sehat dan umur panjang
sekaligus penghasilan tambahan “kristal algae jepang” salah satu jawabannya.
Kristal algae jepang sebagai penghasil water kefir ini hidup dan tumbuh di laut
hitam daerah kaukasus, kristal algae jepang juga sebagai penghasil O2, besar
sekali manfaat yang bisa kita peroleh dari kristal algae jepang ini. Penduduk
di Kaukasus mengetahui keampuhan dari kristal algae jepang ini dan sudah
meminum air rendaman dari kristal algae jepang dari masa kanak-kanak, maka dari
itu di tempat kristal algae jepang ini tumbuh penduduknya dapat berumur
panjang, bisa mencapai umur 110 tahun. Di sini adalah satu-satunya tempat di
dunia di mana penduduknya bisa mencapai usia lanjut dengan tubuh yang
benar-benar sehat ( menurut nara sumber di Toscana / Italia juga ada satu
daerah yang penduduknya dikenal hidup sehat sampai uzur ).
Manfaat / Khasiat /Kegunaan dari kristal algae
jepang ini adalah :
Kristal algae Jepang ini sudah diteliti oleh Lembaga
Ilmu Pengetahuan Indonesia ( LIPI ) dan Prof. Merile. Menurut peneliti Prof.
Merile , yang sepanjang hidupnya meriset tentang kristal algae jepang penghasil
water kefir ini, bahwa di daerah yang disebut di atas tidak dikenal penyakit
seperti TBC, Kanker, sakit maag dll. Di Jerman Dr. Dressen sudah menangani
kristal algae jenis ini sejak Perang Dunia I. Kristal algae jepang ini terbukti
dapat menyembuhkan asma, masalah-masalah pernafasan, penyakit liver, gangguan
empedu, penyakit kantung kemih, meningkatkan gairah sex dan sebagian besar
penyakit-penyakit parah.
Kandungan apa saja yang ada di dalam kristal
algae jepang?
Water kefir hasil dari rendaman kristal algae jepang
ini merupakan simbiosis kompleks antara bakteri dan ragi (yeast) dari
Lactobacilli (Lb. Galactose, Lb. brevis, Lb. casei subsp. Casei, Lb. paracasei
subsp. Paracasei, Lb. casei subsp. Ramos, Lb. casei subsp. tolerant, Lb.
coraciiform subsp. torque ns, Lb. fructose, Lb. hilarities, Lb. homophobia, Lb.
planta-rum, Lb. pseudo plantarum, Lb. admonishes) dan Streptococci/lactococci
(Streptococcus cremeris, Str. Faecalis, Str. Lactis, Leuconostoc mesenteroides,
Pediococcus damnosus) serta Yeasts (Saccharomyces cerevisiae, S. florentinus,
S. pretoriensis, Candida valida, Candida lambica, Kloeckera apiculata,
Hansenula yalbensis).
Bagaimana rasa water kefir (air rendaman
kristal algae jepang) ini?
Water Kefir (hasil fermentasi kristal algae jepang di
air/ berwarna bening) mempunyai rasa masam dan sedikit beralkohol (seperti
tuak, atau air buah siwalan atau legen). Jika didiamkan semalam, rasanya
seperti air kelapa muda (degan).
Jika didiamkan > 24 jam, rasanya seperti air buah
siwalan atau legen ataupun toak ( Tidak Disarankan ).
water kefir / Air kristal algae jepang mengandung
konsentrasi alkohol antara 0,5% sampai 3% tergantung lamanya proses fermentasi.
Untuk menghindari kandungan alkohol yang tinggi disarankan untuk mengurangi
masa fermentasinya, yaitu kurang dari 24 jam dan toples sebaiknya tutupnya
dilonggarkan agar gas hasil fermentasinya bisa keluar sehingga bisa mengurangi
kandungan alkoholnya. Juga disarankan untuk tidak menggoyang-goyang/mengocok
toples karena bisa meningkatkan kandungan alkohol. Tidak disarankan bagi wanita
hamil.
Petunjuk Pemakaian :
Pemeliharaan dan penggunaan :
-
Saring
ganggang, tampung airnya dengan wadah dari gelas/plastik (airnya diminum).
-
Ganggang
yang ada dalam saringan disiram dengan air supaya bersih, kembalikan ke tempat
semula.
-
Buat
larutan 1 sendok makan gula pasir dengan 1 gelas air putih matang dingin, tuang
ke tempat ganggang, tambahkan air putih matang dingin sesuai kebutuhan dan tambahkan beberapa tetes
air rendaman algae yang siap minum.
Diamkan selama minimal 24 jam, baru siap dikonsumsi.
-
Ganti
kismis 1 minggu sekali, sebanyak 7 butir.
-
Untuk
kategori penyakit ringan – sedang konsumsi 1 liter/hari, untuk penyakit sedang
- parah konsumsi 2 liter/hari.
-
Simpan
kristal algae didalam almari es (bukan di freesher).
Pemesanan :
sms/call : 08179445011